Offene Weihnacht

Wir freuen uns, dass die „Offene Weihnacht“ wieder stattfinden kann. In diesem Jahr sind alle Alleinstehenden und Paare herzlich dazu eingeladen. Wir werden Weihnachtsgeschichten hören und Lieder singen, Lichterglanz, feines Essen und die Gemeinschaft geniessen. Die Feier endet um 22.00 Uhr, damit alle die Möglichkeit haben, den Weihnachtsgottesdienst in der reformierten oder katholischen Kirche zu besuchen.
Wir suchen dringend noch Freiwillige, die beim Dekorieren, Servieren oder Abwaschen helfen würden. Auch Musiker*innen brauchen wir noch. Wenn Sie sich an diesem Abend aktiv einbringen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarreisekretariat.