Synodaler Prozess

Am Sonntag, 17. Oktober 2021 hat der vorsynodale Prozess im Bistum Chur begonnen. Dieser Prozess ist einzigartig in der Kirchengeschichte – zur Vorbereitung einer weltweiten Bischofssynode im Oktober 2023 in Rom werden jetzt alle Kirchenmitglieder und weitere Interessierte gefragt.
Zehn Themenfelder stehen zur Diskussion. Mitmachen können alle. In Gruppen zu mindestens fünf Personen können die Fragen diskutiert werden und die Antworten in die Umfrageplattform des Forschungsinstituts gfs.bern eingegeben werden.
Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit, sich mit anderen Menschen gemeinsam auf den Weg zu machen, aufeinander und auf den Heiligen Geist zu hören und Ihre Stimme einzubringen!
Alle Informationen und Hintergründe finden Sie auf der Webseite www.wir-sind-ohr.ch, oder melden Sie sich bei uns in der Pfarrei.