Zertifikats- und Maskenpflicht

In Gottesdiensten mit mehr als 50 Personen gilt ab Montag, 6. Dezember 2021, für alle Teilnehmenden über 16 Jahre eine Zertifikats- und Maskenpflicht. Jugendliche im Alter zwischen 12-16 Jahre, die kein Zertifikat vorweisen können, haben Masken zu tragen.
In Gottesdiensten mit weniger als 50 Personen gilt keine Zertifikatspflicht. Es gelten die bisherigen Massnahmen – Distanz und Maskenpflicht, zusätzlich müssen die Kontaktdaten erhoben werden.

Für alle weiteren Veranstaltungen im Pfarreizentrum oder in der Kirche wie Konzerte, Vorträge, Theater etc. gilt die Zertifikats- und Maskenpflicht. Jugendliche im Alter zwischen 12-16 Jahre, die kein Zertifikat vorweisen können, müssen Masken tragen. Während der Konsumation gilt eine Sitzpflicht.