Anmeldung zum Gottesdienst

Für die Gottesdienste (deutschsprachig) eines Wochenendes können Sie sich immer von Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 12.00 Uhr telefonisch anmelden – 044 944 85 44.
Das ist notwendig, da nur maximal 50 Personen an einem Gottesdienst erlaubt sind. So werden in die Kirche für die Messe nur Personen zugelassen, die sich angemeldet haben.
Eine Anmeldung per E-Mail ist nicht möglich, da eine zeitnahe Bearbeitung nicht garantiert werden kann.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Nach dem Entscheid des Bundesrats vom 28. Oktober 2020 gelten folgende Regeln für die öffentlichen Räume, das bedeutet auch für das Gesamtreal der Pfarrei St. Andreas:

• In allen kirchlichen Versammlungsräumen und in der Kirche gilt eine generelle Maskenpflicht (ab 12 Jahren).
  • Alle müssen sich beim Betreten der Räume die Hände desinfizieren.
  • In der Kirche dürfen nur jene Plätze besetzt werden, die markiert sindFamilienmitglieder dürfen nebeneinandersitzen. Wir verzichten auf den Austausch des Friedensgrusses per Handschlag.
  • Bitte achten Sie jederzeit während Ihres Aufenthalts in den Innenräumen auf die Abstandsregeln – 1,5 Meter. Dies gilt auch beim Verlassen der Räume und auf dem Vorplatz.
  • Menschen, die krank sind oder sich krank fühlen, bleiben zu Hause.

Wir danken ganz herzlich, wenn Sie sich beim Besuch der Gottesdienste oder anderen Anlässen solidarisch zeigen, vorsichtig sind und Geduld walten lassen. Diese Vorsichtsmassnahmen dienen zu unser aller Schutz.