Neuer Erwachsenentreff

Künftig soll es einmal im Monat am Freitagabend einen Erwachsenentreff in unserer Gemeinde geben. Wir wollen gemütlich beisammen sein, miteinander etwas erleben, über Gott und die Welt sprechen, spielen, etwas unternehmen– es soll ein buntes Programm werden, das wir miteinander planen und gestalten. Der Treff ist für alle Interessierten zwischen circa 30 und 50 Jahren gedacht.
Du fühlst dich angesprochen? Dann schau doch vorbei: Wir treffen uns das erste Mal am Freitag, 25. September, um 20.00 Uhr im Jubla-Raum. Weitere Termine für dieses Jahr sind am Freitag, 6. November, und Freitag, 11. Dezember. Die Termine für das neue Jahr werden wir dann zusammen planen.
Fragen beantwortet gern: Kristina Eberitzsch, kristina.eberitzsch@pfarrei-uster.ch.