Ökumenische Fastenwoche

Acht Tage lang zur Ruhe kommen und in sich gehen. Wir nehmen uns Zeit für uns, für körperliche und geistige Erneuerung. Dabei verzichten wir eine Woche auf feste Nahrung, trinken Wasser, Tee und Fruchtsaft. Und wir suchen Inseln in unserer schnelllebigen Zeit, Stille Gebet und Achtsamkeit.
Jeden Abend vom 14. – 21. März um 19.30 Uhr treffen wir uns im Zimmer 2 der Pfarrei St. Andreas zu einer Stunde mit Musik, Texten, einem Austausch und Anregungen für den kommenden Tag.
ÖPfr. Ernst Kolb von der ref. Kirche und PAss. Marcel Peterhans von der kath. Kirche leiten die Zusammenkünfte. Weitere Informationen und Anmeldung entnehmen Sie dem Flyer im Schriftenstand. Kontakt und Auskünfte erhalten Sie bei Marcel Peterhans.