Offene Weihnacht

In diesem Jahr findet die ökumenische Offene Weihnacht am Heilig Abend, 24.12. ab 18.00 Uhr im Pfarreisaal St. Andreas statt. Alle sind herzlich eingeladen, diese Stunden in Gemeinschaft zu feiern! Wir hören Weihnachtsgeschichten, singen Weihnachtslieder, geniessen Musik, Lichterglanz und feines Essen, begegnen Bekannten und Fremden. Die Feier endet um 22.00 Uhr, damit alle die Möglichkeit haben, den Weihnachtsgottesdienst in der reformierten oder katholischen Kirche zu besuchen.
Falls Sie gerne diesen Abend in Gemeinschaft mit anderen verbringen und noch aktiv dazu beitragen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarreisekretariat.

Offene Weihnacht 2019 – Flyer