Monat der Weltmission

Papst Franziskus hat die Weltkirche dazu eingeladen, im Oktober 2019 anlässlich des 100. Jahrestages des Apostolischen Schreibens «Maximum Illud» einen Ausserordentlichen Monat der Weltmission zu feiern. Unter dem Leitwort «Getauft und gesandt. Die Kirche Christi in der Mission in der Welt» ist jede/r Getaufte als einzelne Person als auch innerhalb seiner Glaubensgemeinschaft eingeladen, sich dem eigenen Missionsauftrag von Neuem bewusst zu werden.
Wir werden das Thema bei den Sonntagsgottesdiensten im Oktober aufgreifen und zusammen dem nachgehen, wie Mission im konkreten Leben aussehen kann. Dabei können unerwartete und überraschende Einsichten für unser persönliches Leben und für uns als Pfarrei gewonnen werden.