Erntedankfest

Am Sonntag, 29. September 2019, feiern wir um 9.45 Uhr in der Pfarrkirche St. Andreas das Erntedankfest. Wir danken Gott für alles, was er uns in diesem Jahr geschenkt hat und was in der Pfarrei zum Wachsen und Blühen kommt dank der vielen Arbeit der Freiwilligen. Es gibt viele Menschen in unserer Pfarrei, von Kindern bis zu den Senioren, die sehr aktiv sind – beim Singen, Ministrieren, Kochen, Lesen, Werken, Diskutieren, Planen … Dieses Engagement verdient Anerkennung und Wertschätzung – auch das ist Erntedank! Dankbar und von Herzen freuen wir uns auf einen frohen Sonntag und ein gemütliches Fest. Wir laden Sie herzlich ein!