Rosenkranzandacht

Der Monat Oktober sowie der Wonnemonat Mai sind in der katholischen Kirche bekanntlich der Gottes Mutter Maria gewidmet. Durch verschiedene Formen des Gebets und der Anbetung wollte man Maria für ihr „Ja“ zu Gottes Plan der Erlösung der Welt danken.
Im Monat Mai betet man die Lauretanische Litanei, die die vielfältigen Tugenden Marias besingt, und im Monat Oktober den Rosenkranz.
Und so wollen wir wieder am Donnerstag, 3. Oktober 2019, um 19.30 Uhr, eine Rosenkranzandacht mit Lichtprozession zusammen mit den anderssprachigen Katholikinnen und Katholiken unserer Pfarrei in verschiedenen Sprachen feiern. Wir laden Sie herzlich ein.