Himmelfahrtsgottesdienste

An Christi Himmelfahrt geht es weniger um den Himmel als um die Welt. Sie ist das Ziel des Festes. Also hinaus mitten unter die Menschen, um ihnen eine Ahnung vom Himmel zu geben. Himmel wird es in der Gemeinschaft, im Feiern und wo so die Gegenwart Jesu erfahrbar wird.
Sie sind herzlich willkommen, mit uns zu feiern am 30. Mai 2019. um 9.45 Uhr in der Kirche St. Andreas oder zu den folgenden ökumenischen Gottesdiensten um 10.00 Uhr: Bäsebeiz Niederuster, Seeweg 15, mit Pfarrer Matthias Rüesch und dem Quartierteam mit Renate Ritzmann oder im Festzelt auf der Denkmalwiese in Kirchuster mit Pfarrer Yves L’Eplattenier und PAss. Marcel Peterhans und dem Männerchor am Greifensee.
Anschliessend sorgen Edith Berner und ihr Team für Verpflegung auf der Denkmalwiese.