Firmung

„Sei besiegelt durch die Gabe Gottes, den Heiligen Geist.“ Mit diesen Worten wird Generalvikar Dr. Martin Grichting am Samstag, 25. Mai 2019, 34 Jugendlichen ausunserer Pfarrei das Sakrament der Firmung spenden. Sie werden bestärkt durch den Heiligen Geist, und ihre Zugehörigkeit zur Kirche und unserer Pfarrei wird damit besiegelt.
Wir freuen uns auf die gottesdienstliche Feier mit unseren Jugendlichen: Siro M. Aebersold, Douglas Barbosa, Nicola E. Besomi, Luana Bolzonello, Giuseppe Campisano, Jacqueline Chassot, Gian Curiger, Joel Donzé, Alessia S. Emmenegger, Robert Fliegner, Michele Funk, Arsenia Gomes Faceira, Chris Güntensperger, Sabine Horlacher, Joël Kaiser, Noemi Karrer, Robin Karrer, Dominic Kägi, Dominik Klisanin, Farkas Kulcsár, Francesco Martello, Larissa Oberholzer, Elias Peterhans, Gabriele N. Piovan, Noelia Pollice, Thea Ritz Bossicard, Alessia Romeo, Michelle Schaffner, Gessica Sciacoviello, Francesco Schorn, Emma van Berkel, Eliane Walser und Ladina Wunderli.