Pilgertag ins Flüeli

Am Dienstag 18. Juni 2019 machen wir uns auf die Spuren von Bruder Klaus und Dorothea. Alle – besonders Seniorinnen und Senioren – sind herzlich eingeladen: 7.30 Uhr Carfahrt nach Sachseln, Znüni, Führung durch das Museum Bruder Klaus, Mittagspause im Kloster Bethanien in St. Niklausen, kleine Wanderung oder Carfahrt ins Flüeli, Zeit zum Verweilen im Ranft und an der Melchaa, gemeinsames Pilgergebet, evtl. Zvieri im Hotel Pax Montana, Heimfahrt nach Uster, Ankunft ca. 19.00 Uhr.
Details und Anmeldeflyer finden Sie im Schriftenstand. Kostenbeitrag 50 CHF für Carfahrt, Museum+Führung, Mittagessen. Organisation und Leitung: Daniela Messer + Yvonne Heinrich. Anmeldung bis 31. Mai im Pfarreisekretariat.