Projektsonntag

„Südafrika – Schutz vor Vertreibung durch Grossfarmen und Bergbau“ – mit diesem Fastenprojekt haben sich die 5. Klässler beschäftigt. Das Projekt wird im Gottesdienst vorgestellt. Anschliessend verkaufen die 5. Klässler bemalte Steine zugunsten der Benachteiligten Bevölkerung Südafrikas.
Ad-hoc-Chor Projektsonntag: Machen Sie mit und kommen Sie zum Einsingen vor dem Gottesdienst um 9.15 Uhr in die Kirche. Wir freuen uns auf jede Stimme.
Im Rahmen des 50-jährigen Jubiläums der ökumenischen Kampagne besucht uns Phil Eicher. Herr Eicher ist Mitarbeiter vom Fastenopfer mit dem Schwerpunkt «Beratung und Fundraising». Im Saal beim Chilekafi gibt er Einblick über seine Arbeit beim Fastenopfer und präsentiert uns die Ausrichtung und Ziele von Fastenopfer. Nebst dem beantwortet er gerne Ihre Fragen. Zu dieser Begegnung an der «Basis» sind Sie herzlich eingeladen.