Denn Liebe ist stärker als Hass

Am Sonntag, 24. März 2019 findet nach der Messe um 11.00 Uhr im Saal unseres Pfarreizentrums der Vortrag von Herrn Shlomo Graber statt. Er ist ein 93 Jähriger Maler und Galerist aus Basel und hat drei Konzentrationslager überlebt darunter auch Auschwitz. Es gibt nicht mehr viele Zeitzeugen die von dem Holocaust berichten können. „Vergeben aber kein Vergessen“. Wir möchten sie herzlich einladen einen Zeitzeugen kennen zu lernen und seine Bewegende Lebensgeschichte zu hören.
Sie haben auch die Möglichkeit Die Autobiographie von Herrn Shlomo Graber mit dem Titel „Schlajme“ (Von Ungarn durch Auschwitz-Birkenau, Fünfteichen und Görlitz nach Israel) für CHF 20.00 zu erwerben. Alle Vorbestellungen können Sie im Pfarreisekretariat telefonisch abgeben. Der Herr Graber bringt die Bücher am Tag des Vortrags mit.