Versöhnungsfeiern

Die Adventszeit ist die Vorbereitung auf die Geburt Jesu. Wird er auch in unserem Herzen wieder neu geboren? Dazu braucht es in erster Linie die Bereitschaft, sich ihm zu öffnen und mit ihm ins Gespräch zu kommen. Diese Gelegenheit bietet sich in den beiden Versöhnungsfeiern, am Donnerstag, 13. Dezember 2018 um 19.00 Uhr – Versöhnungsfeier für Familien und am Samstag, 22. Dezember 2018 um 17.45 Uhr – Versöhnungsfeier mit hl. Messe.
Beichtmöglichkeit jeden Samstagabend zwischen 17.00 und 17.30 Uhr in der Kirche oder vereinbaren Sie einen anderen Termin mit unseren Priestern.
Nehmen wir uns Zeit zur Reflexion und zur Versöhnung mit unseren Mitmenschen, mit uns selbst und mit Gott.